Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Календарь
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
WEB Cluster
Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Солнце
Визит на сайт
Наш баннер
BannerFans.com
Друзья сайта
Personal site of the amateur radio operator UR3LTD Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
 соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое! Web site UR7QM
Архив записей

Главная » 2024 » Июнь » 6 » ARISS - Amateur Radio on the ISS
21:49
ARISS - Amateur Radio on the ISS
ISS contact with Portugal in 1 hr. Agrupamento de Escolas Dr. Serafim Leite, São João da Madeira with talk via #HamRadio with on the ISS. Today at 10:33 UTC | 6:33 AM ET | 11:33 AM WEST. Direct via C3ASL. Listen on 145.800 or watch: youtube.com/live/15Na--NoW

Просмотров: 60 | Добавил: Admin1958 | Теги: ARISS - Amateur Radio on the ISS | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2024