Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Календарь
Статистика

Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
WEB Cluster
Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Солнце
Визит на сайт
Наш баннер
BannerFans.com
Друзья сайта
Personal site of the amateur radio operator UR3LTD Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
 соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое! Web site UR7QM
Архив записей

Главная » 2021 » Февраль » 28 » Конкурсы SARL
18:24
Конкурсы SARL

Правило 1.5 общих правил конкурса гласит, что клубы, проводящие соревнования, должны рекламировать конкурс через SARL News. К сожалению, от клубов ничего не было получено.
 
Понедельник 8 Марта является Международным женским днем, и чтобы отпраздновать этот день, SARL YL Sprint будет выходить в эфир с 12:00 до 13:00 UTC (14:00 до 15:00 CAT) в субботу 6 марта 2021 года. Это спринт CW и телефона на 40-метровой полосе с обменом отчета RS (T) и YL или OM. Обратите внимание, что правила QSY для спринтов применяются. Отправьте свой журнал до 23: 59 CAT в четверг 11 марта 2021 года по электронной почте на адрес: zs3vdk@webmail.co.za Правила приведены на странице 70 Синей книги 2021 года.
 
Популярный конкурс SARL HAMNET 40 m Simulated Emergency Contest проходит с 12:00 до 14:00 UTC (с 14:00 до 16:00 CAT) в воскресенье 7 марта 2021 года и открыт для радиолюбителей из стран Южной Африки. Существует четыре класса участия, и обмен зависит от класса, в котором вы участвуете. Сделайте это клубной полевой станцией с приноси-и-браай! Отправьте свой журнал к 23:59 Cat в пятницу 12 марта 2021 года по электронной почте по адресу contest@peham.co.za...

Получите всю информацию на странице 93 Синей книги 2021 года.

САРЛ

Просмотров: 168 | Добавил: Admin1958 | Теги: Конкурсы SARL | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2022