Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Календарь
Статистика

Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter
WEB Cluster
Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Солнце
Визит на сайт
Наш баннер
BannerFans.com
Друзья сайта
Personal site of the amateur radio operator UR3LTD Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
 соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое! Web site UR7QM
Архив записей

Главная » 2021 » Апрель » 15 » 2021 Contest University Virtual Event
17:33
2021 Contest University Virtual Event

Конкурс 2021 Университет в прямом эфире через вебинар Zoom (бесплатно) - Четверг Май 20, 2021

* РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА 21 апреля 2021 года перейти по адресу: http://contestuniversity.com

Каждый оратор будет говорить в течение 45 минут с 15 минут после для вопросов и ответов

9:00 утра EDT (1300Z) Добро пожаловать КТП по W8CI и K3LR
9:05 утра по восточному поясному времени (1305Z) WW2DX динамик "облако оспаривания - демонстрация" - модераторы NN1C и W9KKN
10:00 утра EDT (1400Z) W3LPL динамик "подготовка станции к соревнованиям" - модераторы NN1C и W9KKN
11:00 утра EDT (1500Z) M0DXR динамик "номинаций "сделать запись" - модераторы W2NAF и KM3T

В полдень по восточному поясному времени (1600Z) - последние 12 месяцев - конкурса оператор молчат ключи, на K1AR и конкурс перерыв
12:30 вечера EDT (1630Z) DK6SP динамик "Молодежь - будущее претендентами" - модераторы W2NAF и KM3T
1:30 вечера по восточному поясному времени (1730Z) UA9BA динамик "об оспаривании из России" - модераторы K5TR и N5KO
2:30 вечера по восточному поясному времени (1830Z) CT1BOH динамик "нет ничего магического о животных" - модераторы K5TR и N5KO
3:30 PM EDT (1930Z) NC0B спикер "Производительность трансивера для HF DX и оператора конкурса" - модераторы K1AR и N3RA
4:30 PM EDT (2030Z) Wrap up N9JA и K3LR
4:35 PM EDT (2035Z) 2021 CQ Contest Hall of Fame Презентация - K1AR

* ЧЕТЫРЕ КВ-радиостанции ICOM будут выданы во время CTU в произвольное время. Вы должны быть зарегистрированы в Zoom и присутствовать во время розыгрыша случайного времени.

Более подробная информация находится здесь: https://www.contestuniversity.com/course-outline/
Особая благодарность Hamvention, Icom America и DX Engineering за пожертвование радиоприемников и QTH.com для хостинга сайтов.

Виртуальный конкурс Университета 2021 года будет записан и доступен на YouTube после окончания мероприятия.

73, Tim K3LR
Contest University Chairman

Поделитесь этой страницей
Просмотров: 108 | Добавил: Admin1958 | Теги: 2021 Contest University Virtual Eve | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2022